مِنٌتُدُى آلَمِتُمِــــــــيّزَآتُ
ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ 145529069930631
مِنٌتُدُى آلَمِتُمِــــــــيّزَآتُ
ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ 145529069930631
مِنٌتُدُى آلَمِتُمِــــــــيّزَآتُ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مِنٌتُدُى آلَمِتُمِــــــــيّزَآتُ

مُنْتَدَى لِلْبناتِ فَقَطُّ... سَتَسْتَمْتِعِينَ مَعَنَا و ستقضين أَجُمِلَ الْأَوْقَاتَ بِرفقتِنَا هَيَّا عِجْلَي و سِجِلَّي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هــــام: الفائزة في مسابقة 100 إعتماد هي عبق الإسلام 
مبروووك لك 
إنتظرونا في مسابقات أخرى جوائزها الإعتمادات 



مُنْتَدَى الْمُتَمَيِّزَاتِ
كَمَا تُرَوِّنَّ الْمُنْتَدَى فَارِغُ حَالِيَّا لَكُنَّ اذا امكنكم الْمُسَاعَدَةَ بلييييز نَحْنُ نَحْتَاجُ و بِشَدَّةِ الى
مُصَمِّمِات و عضوات نشيطات و اباذن اللَّه و بِمُسَاعَدَتِكُمْ سَيُكَوَّنُ مُنْتَدَى افضل و شَكِرَا

 

 ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
! موسيقـﮯ هآدئـۃ | ʃ
مُرَاقَبَةُ
مُرَاقَبَةُ
! موسيقـﮯ هآدئـۃ | ʃ


مِوِطٌنٌيّ : السعودية
بّـلَدُك : السعودية
عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 23/07/2014
العمر : 26
الموقع : في قلب احبتي

ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ Empty
مُساهمةموضوع: ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ   ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ Icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2014 1:51 pm

آڶمڪۈّنآت


للڪعڪة آڶإسفنچية:

6 من آڶبيض
¾ ڪۈب أۈ 150 غ من آڶسڪر آڶنآعم
1 ملعقة صغيرة من خلآصة آڶفآنيلآ
½ ملعقة صغيرة من قشر آڶحآمض. آڶمبشۈر برشآً نآعمآً
1 ڪۈب أۈ 140 غ من آڶدقيق آڶعآدي. آڶمنخۈل
¼ ڪۈب أۈ 25 غ من مسحۈق آڶڪآڪآۈ. آڶمنخۈل

للحشۈة:

¼ ڪۈب أۈ 50 غ من آڶزبدة غير آڶمملحة. آڶمذۈّبة
1 علبة أۈ 397 غ من حليب نستله آڶمڪثف آڶمحلے
2 أڪۈآب أۈ 300 غ من آڶشۈڪۈلآتة بآڶحليب. آڶمڪسّرة
1 علبة أۈ 170 غ من قشطة نستله




طريقة آڶتحضير


يُخفق آڶبيض مع آڶسڪر آڶنآعم، آڶفآنيلآ ۈبرش آڶحآمض لمدة 6 إلے 8 دقآئق أۈ إلے أن يسمڪ آڶمزيچ.

يُنخل آڶدقيق ۈمسحۈق آڶڪآڪآۈ فۈق خليط آڶبيض علے ثلآث مرآحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط آڶمڪۈنآت ببعضهآ بترۈي.

يُۈزّع آڶمزيچ بتسآۈي فۈق قآڶب آڶڪعڪة آڶمستطيل ۈآڶمسطّح قيآس 40 سم × 30 سم آڶمدهۈن بآڶزبدة أۈ آڶزيت ۈآڶمغطّے بۈرق

آڶخبز. يۈضع آڶقآڶب في فرن محمّے علے حرآرة 180 درچة مئۈية ۈيُخبز لمدة 20 إلے 25 دقيقة أۈ إلے أن تبدۈ آڶڪعڪة شديدة

عند لمسهآ بخفةٍ. يُستخرچ آڶقآڶب من آڶفرن ۈيۈضع چآنبآً ڪي يبرد.

في هذه آڶأثنآء، تۈضع آڶزبدة مع حليب نستله آڶمڪثف آڶمحلے ۈآڶشۈڪۈلآتة آڶمڪسّرة في قدرٍ متۈسطةٍ ۈغير لآصقةٍ ثم تُحرّڪ

آڶمڪۈّنآت فۈق آڶنآر آڶخفيفة إلے أن تذۈب آڶشۈڪۈلآتة. تُضآف قشطة نستله ۈتحرڪ ثم تۈضع چآنبآً ڪي تبرد آڶے حرآرة آڶغرفة

تۈضع آڶقدر في آڶبرآد ڪي تشتد قليلآً ۈتصبح قآبلة للمد.

تُقطّع آڶڪعڪة إلے قسمين متسآۈيين ۈتُلف شرآئح آڶڪعڪة علے شڪل سندۈيشآت مع آستعمآڶ نصف ڪمية آڶحشـۈة.

تُمد آڶڪمية آڶبآقية من آڶحشۈة علے ۈچه آڶڪعڪة ۈچۈآنبهآ.

يۈضع آڶقآڶب في آڶبرآد إلے أن يحين ۈقت آڶتقديم. يُقطّع إلے شرآئح ۈيُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zeineb
مِدُيّرة مِنٌتُدُى آلَمِتُمِيّزَآتُ
مِدُيّرة مِنٌتُدُى آلَمِتُمِيّزَآتُ
zeineb


مِوِطٌنٌيّ : تونس
بّـلَدُك : تونس العزيز
عدد المساهمات : 191
تاريخ التسجيل : 30/06/2014
العمر : 22
الموقع : https://mouta.ahlamontada.com/

ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ   ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ Icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2014 2:12 pm

                                         اختي العزيزة..........

حقاً تستحقي التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير

موضوع جميل جدا استمتعت به

ننتظر منك المزيد من الابداع

اتمنى لك السعاده والتوفيق..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mouta.ahlamontada.com
مشاعر صادقة
بّـنٌوِتُة نٌشّـيّطٌة
بّـنٌوِتُة نٌشّـيّطٌة
مشاعر صادقة


مِوِطٌنٌيّ : الجزائر
بّـلَدُك : الجزائر
عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 21/08/2014
العمر : 31
الموقع : عالم اميرة الحكمة

ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ   ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ Icon_minitimeالخميس أغسطس 21, 2014 2:05 pm

موضوع جميل ورائع

سلمت يمينك على الابداع

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ڪيڪـہ : آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِنٌتُدُى آلَمِتُمِــــــــيّزَآتُ :: •·.·´¯`·.·•الأُنُوثَةْ•·.·´¯`·.·• :: الْمَطْبَخْ-
انتقل الى: